Wie macht man kurze Rippchen nach deutscher Art?

In diesem kurzen Leitfaden beantworten wir die Frage „Wie macht man kurze Rippchen nach deutscher Art?“ und erläutern, welche Rezepte für die Zubereitung von kurzen Rippchen nach deutscher Art notwendig sind.

Wie macht man kurze Rippchen nach deutscher Art?

Um kurze Rippchen nach deutscher Art zuzubereiten, musst du ein paar einfache Schritte befolgen. Dazu gehören die wichtigsten Rezepte und die Schritt-für-Schritt-Methode, um ein leckeres Endprodukt zu erhalten.

Zutaten:

  • 4 Pfund Rinderrippchen mit Knochen
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Möhren, geschält und gehackt
  • 2 Stangen Staudensellerie, gehackt
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1 Flasche (12 oz) dunkles deutsches Bier, wie Bock oder Dunkel
  • 1 Tasse Rinderbrühe
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Wegbeschreibung:

Kurze Rippchen nach deutscher Art sind ein herzhaftes und leckeres Gericht, das perfekt für einen kalten Winterabend ist. Hier ist ein Rezept, das du ausprobieren kannst:

  1. Heize den Ofen auf 175°C (350°F) vor.
  2. Erhitze das Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen oder einem ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
  3. Würze die kurzen Rippchen mit Salz und Pfeffer und brate sie schubweise im Topf an, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind. Nimm die kurzen Rippchen aus dem Topf und stell sie beiseite.
  4. Im gleichen Topf die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie anbraten, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
  5. Gib das Tomatenmark und das Mehl in den Topf und rühre um, bis das Gemüse bedeckt ist.
  6. Gieße das Bier und die Rinderbrühe dazu und rühre alles um.
  7. Gib den braunen Zucker, den Kümmel und das Lorbeerblatt in den Topf und rühre alles gut um.
  8. Gib die Rippchen zurück in den Topf und löffle etwas von der Flüssigkeit darüber.
  9. Decke den Topf mit einem Deckel ab und schiebe ihn in den Ofen.
  10. 2,5 bis 3 Stunden backen oder bis die Rippchen zart sind und vom Knochen fallen.
  11. Nimm den Topf aus dem Ofen und schöpfe das Fett von der Oberfläche der Flüssigkeit ab.
  12. Serviere die kurzen Rippchen heiß, mit der Flüssigkeit und dem Gemüse darüber gelöffelt.

Genieße deine Short Ribs nach deutscher Art!

Fazit

In diesem kurzen Leitfaden haben wir uns mit der Frage „Wie macht man kurze Rippchen nach deutscher Art?“ beschäftigt und andere Fragen zu diesem Thema erörtert, z. B. welche Rezepte für kurze Rippchen nach deutscher Art benötigt werden.

Zitate

https://www.allrecipes.com/recipe/23564/slow-cooked-german-short-ribs/

Schreibe einen Kommentar